3D Стеновые панели из натурального дерева

Главная \ Наш блог \ Интерьер \ 3D Стеновые панели из натурального дерева
← Предыдущая Следующая →
657

Эффект трёхмерного пространства на стене из натурального дерева высоко ценится дизайнерами во всём мире. И совершенно необязательно делать резьбу, в современном мире существует большое количество прочих способов. Стили изменили направление в сторону строгих линий и геометрических форм. 3Д панель из дерева сейчас больше напоминает нечто из фантастических фильмов, чем типовой отделочный стройматериал. Границы практически сняты, поэтому на арену полноценно выходят такие направления, как Арт-Деко, Пост-Модерн и High-Tech. Наша компания «СлавПаркет» может изготовить любую 3D панель из дерева, вне зависимости от формы и размеров.

Наше предложение выгодно для большого количества заведений, владельцев роскошных квартир и особняков. Основным преимуществом такой отделки является возможность закрыть сразу большую площадь. Вы сможете создать качественное предопределенное пространство с уникальным оформлением за разумные деньги.

Как выглядит это решение

Стеновые панели из дерева достигают трехмерного эффекта при помощи разной высоты составляющих элементов. Это могут быть не только кубики. Наше оборудование позволяет реализовать практически любую задумку. Натуральное дерево, используемое в производстве, обрабатывается при помощи импортных станков и ручного труда опытных мастеров.

Для создания применяются различные породы, они комбинируются между собой, создавая плавные переходы цветов и текстур. Уход за этой отделкой сводится к обычной влажной уборке при помощи неагрессивных моющих средств. Ещё одним преимуществом является отличная шумовая и тепловая изоляция.


Оставляйте свои комментарии и вопросы, будем рады вам ответить!

Теги: стеновые панели интерьер
Статьи по теме
Стеновые панели из массива дерева
Резные перегородки в интерьере
что такое массивная доска
Использование в интерьере криволинейного паркета
Защитите батарею декоративной решеткой
Комментарии

Комментариев пока нет

Мебель