Доступный модульный паркет королевского качества

Главная \ Наш блог \ Паркет \ Доступный модульный паркет королевского качества
← Предыдущая Следующая →
32

Паркетные изделия за последнее столетие претерпели огромное количество различных изменений. В данный момент существует огромное количество различных решений, отличающихся качеством, ценовым диапазоном и внешним видом. Развитие этой продукции приостановилось как минимум на 50 лет, а потом появилось новое, практически бесконечное направление. Модульный паркет на заказ сейчас бьёт рекорды популярности. И несложно предположить, почему так происходит. Он выглядит на миллион, но стоит дешевле классических дощечек. Также он совершенно не уступает им по прочности. Трудно сказать, где появилось это изобретение впервые. Но его быстро подхватили различные деревообрабатывающие фабрики. Нашлось место и настоящим шедеврам. Если попросить мастеров изготовить вручную нечто подобное, то оно будет стоить нереально дорого.

Как делается модульный паркет на заказ

В его основании лежит фанера большой толщины, что только увеличивает конструкционную прочность. Также это положительно влияет на формирование пазов и шипов, ведь они всегда будут иметь одинаковую форму. Слои шпона направлены по волокну в разные стороны, поэтому достигается хорошая устойчивость к износу. Нагрузки распределяются очень равномерно, это изделие не боится тяжелой мебели и детских игр.

Что касается внешнего вида, то его обеспечивает декоративный поверхностный слой. Здесь уже всё зависит от возможностей производственной линии и фантазии дизайнеров. Сейчас это направление развилось настолько, что оно вышло далеко за пределы древесных материалов. Можно видеть даже инкрустации из раковин, рисовой соломы, выжигание по дереву, резьбу, металлические вставки. Всё это имеет очень высокие художественные показатели.

Модульный паркет на заказ имеет одно

В единственном экземпляре

Модульный паркет на заказ имеет одно неоспоримое преимущество. Вы не найдете ничего подобного во всех домах и квартирах столицы. Создавайте свои собственные узоры, давая полную волю фантазии. Всё это обязательно будет воплощено в готовое изделие в кратчайшие сроки.

Для поверхностного декоративного слоя можно даже немного раскошелиться, заказав его из редкого сорта древесины. Внешне это будет выглядеть роскошно, но никто не узнает, что внизу находится фанера. Это композит, поэтому лучше выбирать проверенную компанию для его изготовления. При правильном подборе основных компонентов и выдержке технологии эта продукция по прочности не уступает цельной доске. И не нужно сравнивать это с ламинатом и прочими композитными дешевыми решениями, сделанными из опилок и клея. Это совершенно разные классы строительных материалов.

Комментарии

Комментариев пока нет

Мебель