Экономия на паркете без потери качества (модульный паркет)

Главная \ Наш блог \ Паркет \ Экономия на паркете без потери качества (модульный паркет)
← Предыдущая Следующая →
184

Человечество постоянно движется в сторону упрощения процессов изготовления различной продукции. Ещё не так давно, при укладке паркета в Москве для богатых господ, мастера могли тратить до 1 года на комнату. Сейчас на помощь пришли механизмы, машины и компьютерное моделирование. Совершенно необязательно в современном мире проделывать каждую операцию вручную, нужно идти по пути наименьшего сопротивления. Именно поэтому стоит купить модульный паркет. Мастера обычно отталкивают клиента ценами на услугу, хотя там оправдан каждый вложенный рубль. Суммарная стоимость монтажа паркета и подготовительных работ может быть значительно выше материала. Купить модульный тип паркетных изделий нужно всем, кто желает сделать разумную экономию. Для Москвы эта новинка стала доступна около 10 лет назад, но она быстро полюбилась всем желающим сделать ремонт недорого.

Лучшее напольное покрытие

Продажа модульного покрытия обычно позиционируется как замена, делается намёк, что паркет лучше. Но это лишь маркетинговая уловка для повышения объёма полученной прибыли. Разница в цене действительно очень хорошо видна.

Что же представляет собой конструкция модулей? В них имеется подложка, на которую машинным методом собирается узорчатый фрагмент прямо на производственной линии. Она обычно изготавливается из разнонаправленной особо прочной фанеры. На модуле может быть собран орнамент любой сложности, часто используются инкрустации и прочие материалы, не имеющие отношения к натуральной древесине. Даже иногда встречаются раковины моллюсков, гербарии, полудрагоценные камни. Особенно это возможно при изготовлении под заказ, но разница по цене также будет сильно ощутима. Эксклюзивные решения стоят дорого. Хуже, когда цены формируются с учётом вмешательства посредников.

Обычно площадь одного элемента составляет четверть, половину или один квадратный метр. Это существенно облегчает укладку. Если необходима подрезка, то это легко делается при помощи портативной дисковой пилы.

Зачем нужно это приобретение

Купить модульный паркет стоит ради экономии. Мастер сможет замостить даже большую комнату в течение 1-2 дней, что значительно дешевле складывания головоломки из тысяч разнородных элементов. По прочности он даже превосходит традиционные образцы. Причём он демонстрирует устойчивость к воздействию на изгиб, кручение, хорошо выдерживает динамические удары. По качеству эксплуатации и долговечности он также очень хорош, под него можно монтировать различные инженерные коммуникации, включающие тёплые полы и проводку.

Комментарии

Комментариев пока нет

Мебель