Массивная доска

Главная \ Наш блог \ Паркет \ Массивная доска
← Предыдущая Следующая →
1312

Существуют сторонники и противники традиционных и инновационных строительных материалов. Не забывайте, что сейчас всё идёт в сторону экономии с целью получения максимальной прибыли. Намного проще использовать отходы обработки натуральной древесины, чем применять массивную доску. Эти стандарты навязаны рыночной экономикой, но высококачественные полы из твердых пород деревьев до сих пор в цене. Купить массивную доску сложно, если иметь дело с компаниями, сотрудничающими с посредниками. Мы производитель массивной доски России, с опытом успешной работы более 20 лет, поэтому стоимость доступна для наших покупателей. Поэтому не стоит сравнивать композиты с дарами природы. Сравните кованую металлическую заготовку и прессованную стружку.

Доводы с точки зрения прочности:

Внутри ствола дерева всё устроено при помощи длинных волокон. Они сопротивляются, работая на изгиб. На полу эта работа продолжается. А в композитах работает лишь два слоя покрытия с внутренним сердечником. Поэтому разница очевидна. Даже при получении сильного удара, остаётся определенный запас конструкционной прочности. Композит сразу же приходит в негодность.

Случиться может абсолютно всё. Массив может быть выточен на замену и через 50 лет, а найти подходящий составной материал уже не удастся, придётся менять всё напольное покрытие. Укладкапроизводится очень просто, при помощи шипов и пазов, плотно притирающихся между собой со временем.

Почему именно массивная доска дуб:

Существует множество различных пород дерева, но именно дубовая массивная доска является наиболее прочным из доступных вариантов в нашей стране. Она обладает достаточно массой, а со временем прочность только возрастает. На балках из этой породы стоят дома, построенные ещё в 1600-хх годах. При наличии современной обработки возможна максимальная эксплуатационная долговечность. Массивная  доска дуб не вытаптывается, он плохо воспламеняется, практически не повреждается различными вредителями и плесневыми грибами. При хороших условиях эксплуатации он будет служить бесконечно долго. Мы можем также предложить вам другие варианты.

 

 

Необходима покупка действительно качественной массивной доски? 

Мы поможем Вам! 

Рассчитать стоимость массивной доски или заказать выезд мастера для консультации вы можете двумя способами:

Позвонить нам по телефону: 8(495) 778-72-72 или 8(495) 979-28-87

или 

Теги: массивная доска
Статьи по теме
Массивная доска для пола
Уход за массивной доской
Массивная доска
Выбор массивной доски
что такое массивная доска
Комментарии

Комментариев пока нет

Мебель