Модульный паркет из дубовой древесины

Главная \ Наш блог \ Модульный паркет из дубовой древесины
← Предыдущая Следующая →
109

Дубовая древесина ценилась во все времена. Она чрезвычайно сложна в обработке, потому что малейшие дефекты резца приводят к сколам. Зато потом получается очень прочное изделие. Паркет из него делается на века, это действительно вечное изделие при правильном уходе. Некоторые образцы в европейских замках насчитывают до 500 лет, причём выглядят они великолепно. Москва всегда потребляла много этого материала на отделку богатых особняков. Модульный паркет из дуба является лучшим сочетанием вековых традиций и новейших технологий. Чтобы паркетчик не тратил слишком много времени, сложные узоры собираются на фабрике в так называемый модуль, оснащенный традиционными шипами и пазами. Эти изделия из дуба очень тяжелые, хорошо задерживают лишние шумы, вибрации, сохраняют тепло.

модульный паркет дуб купить в москве

Почему стоит выбрать именно этот модульный вариант

Этот стандарт прочно прижился в современном строительстве. Дуб лишь добавляет особой прочности, это один из многих древесных материалов для данного типа паркетной отделки пола. Его стоит выбрать по следующим объективным причинам:

  • В Москве он доступен. Попробуйте купить дубовое изделие где-то в Европе. Стоимость там будет примерно в 3-5 раз выше, в зависимости от качества исходного бруса, используемого в производстве. Поэтому россияне имеют преимущество. Покупайте не задумываясь.
  • Древесина дуба обладает колоссальной прочностью, а также это одно из немногих деревьев, крепнущих с возрастом. Чем больше он выдержан, тем плотнее становятся волокна. С течением времени он становится только дороже.
  • Он не скрипит с течением времени. Волокна этой породы не обладают такими свойствами. Соединения хорошо притираются, получается практически монолитная плоскость с отличными эксплуатационными свойствами. Спустя годы с него не будут сыпаться опилки и стружка.
  • Модули укладываются очень быстро, поэтому работа мастера не будет стоить дорого. Существуют даже модификации по 1 квадратному метру. Поэтому даже большая площадь будет набираться с огромной скоростью, а количество ошибок стремится при этом к нулю. Но не стоит пытаться сделать это самостоятельно. Нужен хороший опыт и чувство поверхности.

Недаром дубовый модульный паркет украшает элитные особняки Москвы и Подмосковья. Это очень хороший выбор, лучший в своём ценовом сегменте. Укладывать мелкие дощечки из него сложно, поэтому цена на работы будет намного выше. Совсем другое дело – быстро поставить модули. Но самое главное это подбирать внимательно мастера, иначе новичок может испортить даже дорогостоящий материал.

Комментарии

Комментариев пока нет

Мебель