Особенности и преимущества паркетной доски

Главная \ Наш блог \ Паркет \ Особенности и преимущества паркетной доски
← Предыдущая Следующая →
440

Паркетная доска является оптимальным вариантом для больших комнат. Её основным отличием от классического паркета является большой размер каждого элемента. Чтобы замостить огромную площадь при помощи стандартного изделия, нужно потратить огромное количество квалифицированного рабочего времени, что сказывается на стоимости работ. Также при недостаточном опыте при большой длине и ширине комнаты, мастера могут давать погрешность, что затем вызывает расхождение швов. Представьте себе мозаику на стене огромного здания. Это изделие потеряет шарм мелких деталей в таких масштабах. То же самое происходит и с классическим паркетом.

паркетная-доска-купить

Основные особенности и преимущества

Главный плюс заключается в уникальном распределении давления. Купить паркетную доску можно для объектов. Где постоянно имеется большое количество людей. Например, это может быть картинная галерея, нагруженный офис, сцена. Тяжелая мебель также не является проблемой. Изделие создаёт крупный рисунок, хорошо выглядящий при больших геометрических параметрах комнаты, коридора, зала. В уходе этот тип напольного покрытия менее требователен, чем паркет. Можно уложить доску на пол, а затем буквально забыть о её существовании. Это идеально решение для прокладывания нагревательных элементов под покрытием.

Цена на паркетную доску из дуба в нашей компании «СлавПаркет» невелика из-за работы без посредников. Все заготовки поставляются напрямую от заготовительных предприятий, а потом они обрабатываются на высокоточном оборудовании. Продукция проходит многоступенчатую систему контроля качества изготовления.
Теги: паркетная доска паркет напольное покрытие
Статьи по теме
Почему цена укладки паркета стоит дорого
Почему стоит выбрать паркет ёлочка
Штучный паркет просто и красиво
Художественный паркет, как произведение искусства
Почему паркетные работы лучше заказывать у специалистов
Комментарии

Комментариев пока нет

Мебель