Производство художественного паркета

Главная \ Наш блог \ Паркет \ Производство художественного паркета
← Предыдущая Следующая →
1374

Паркет может быть произведением искусства, если он является эксклюзивным предметом ручной работы, формирует представление о дизайне помещения. Наша компания «СлавПаркет» подготовила для вас уникальное решение. Мы давно занимаемся производством художественного паркета, позволяющего создавать действительно эксклюзивные интерьеры. Для его изготовления мы берем лучшие сорта древесины твердых пород, тщательно обрабатываем их с высокой степенью точности. Это позволяет создавать действительно уникальное и востребованное изделие, обладающее большим количеством конкурентных преимуществ.

Чем отличается этот паркет от остальных видов

Существует три основных отличия, точно позиционирующих его на рынке, а именно:

- Наличие различных узоров. Это необязательно должна быть строгая геометрия или повторяющийся шаблон, замыкающийся воедино при сборке общего полотна. Существует много вариантов решения, но наличие рисунка строго обязательно.

- Повышенная точность изготовления. Для совмещения узоров требуется точная подгонка элементов. Неточности приведут к потере декоративных характеристик.

- Наличие множества нестандартных элементов. Это вставки различной формы, повышающие внешнюю привлекательность.

Сколько стоит художественный паркет?

Купить художественный паркет по цене производителя вы можете в нашей компании «СлавПаркет». Мы сами являемся производителем собственной продукции, что гарантирует приемлемую стоимость и высшее качество изготовления. Возможна разработка индивидуальных проектов по чертежам и эскизам заказчика. Стоимость напрямую зависит от породы древесины и коэффициента сложности в изготовлении.

Рассчитать стоимость художественного паркета:

Теги: паркет художественный паркет
Статьи по теме
Почему цена укладки паркета стоит дорого
Почему стоит выбрать паркет ёлочка
Художественный паркет, как произведение искусства
Почему паркетные работы лучше заказывать у специалистов
Сложности производства паркета
Комментарии

Комментариев пока нет

Мебель