Производство паркета

Главная \ Наш блог \ Паркет \ Производство паркета
← Предыдущая Следующая →
580

В 19 веке паркет изготавливался преимущественно вручную. Мастера ценились на весь золота, ведь собрать огромное полотно без скрипа было крайне сложно. Сейчас всё решают промышленные производственные линии, но они также сильно отличаются по качеству. Стоимость станков может варьировать многократно, иногда даже в сотни раз. Производитель паркета обязан постоянно вкладываться в развитие, чтобы дойти до оборудования высшего уровня. Компания «СлавПаркет» уже прошла данный путь. Мы обладаем наиболее высокотехнологичными решениями, позволяющими добиться потрясающей точности.

Как происходит производство паркета

Всё начинается с заготовки древесины без дефектов. Если нет хорошего сырья, то долговечный пол не получится. Выбираются специально так называемые твердые породы. Они имеют достаточно большую плотность, обладают мелким плотным волокном, способным выдерживать большие нагрузки.

Следующий этап – это распил. Он подразумевает создание тонких заготовок, схожих по геометрическим параметрам с готовым изделием. Следом идёт большое количество различных операций, позволяющих получить шипы и пазы. Они в будущем сцепятся, образуя прочное соединение.

Финальная серия действия – это обработка на плоскошлифовальных станках и полировка. Всё приобретает привычную форму.

Купить паркет вы всегда можете в нашей компании. Мы не расскажем всех коммерческих тайн, но можем поставить качественную продукцию по приемлемым ценам. Приносите свои чертежи и эскизы, мы будем рады воплотить их в готовое долговечное изделие.

Теги: паркетная доска паркет напольное покрытие паркет на заказ
Статьи по теме
Почему цена укладки паркета стоит дорого
Почему стоит выбрать паркет ёлочка
Штучный паркет просто и красиво
Художественный паркет, как произведение искусства
Почему паркетные работы лучше заказывать у специалистов
Комментарии

Комментариев пока нет

Мебель