Стоит ли покупать паркет на распродажах?

Главная \ Наш блог \ Стоит ли покупать паркет на распродажах?
← Предыдущая Следующая →
17

Совсем скоро наступит "Черная пятница". Не стоит переживать, ведь это не очередной "конец света", а вполне себе очень приятное мероприятие. 29 ноября магазины по всему миру перечеркнут ценники, и снизу напишут новые, очень выгодные цифры. Благодаря этому вы сможете урвать множество полезных вещей по очень привлекательным ценам.


Но стоит ли закупаться на таких распродажах? Не втюхают ли вам некачественный ширпотреб? В этой статье мы разберемся, настолько ли привлекательна паркетная доска распродажа в Москве.


Почему компании устраивают акции?


Вернемся ко всё той же "Черной пятнице". Пришла эта вещь к нам прямиком из США. Проводится тотальная распродажа на следующую неделю после национального праздника — Дня Благодарения. Она запускает череду рождественских акций. В 2019 году "Черная пятница" пройдет 29 ноября. Состоится она в том числе и в Москве.
Люди под конец года настроены на большие покупки — нужно купить подарки семье, друзьям, да и себя побаловать. Сфера ритейла смекнула на это, и решила простимулировать приобретения снижением цен. Так люди смогут потратить больше денег, купят больше вещей.


Но компании проводят акции не только в ноябре — их можно встретить и в другие 12 месяцев года. Зачем это делается? Тут можно выделить две причины. Разбираться мы будем на примере паркета.
Во-первых, акциями компания хочет привлечь новых покупателей. Человек охотно обзаведется паркетом по низкой цене. Если ему понравится качество, обслуживание, то в будущем он приобретет продукцию компании и за полную цену. Тем самым паркетная доска распродажа может стать началом долгих отношений между производителем и клиентом. Отношения эти будут выгодны для обеих сторон.

модульный-паркет-без-покрытия-выглядит


Во-вторых, компания хочет избавиться от продукции старых коллекций. Она лежит мертвым грузом на складе, и её никто не покупает. Благодаря распродаже человек может обзавестись паркетной доской по очень выгодной цене. При этом качество будет на достаточно высоком уровне.


Паркет на распродаже


Если вы уверены в производителе, то однозначно да, вам стоит обзавестись новеньким паркетом. В Москве такой проверенной компанией является "СлавПаркет". Производитель работает уже 6 лет, радует клиентов качественный паркетным покрытием.


Компания нередко устраивает акции, благодаря которым вы можете приобрести паркетную доску, модульный паркет и другие виды напольного покрытия по сниженным ценам. Ознакомиться с действующими предложениями можно на странице распродажа паркета.
Важный совет: не покупайте ненужные вещи на распродажах. Включайте голову, сохраняйте трезвый рассудок перед тем, как покупать что-либо по акции.

Комментарии

Комментариев пока нет

Мебель