Технология производства модульного паркета

Главная \ Наш блог \ Технология производства модульного паркета
← Предыдущая Следующая →
58

В данный момент существует огромное количество способов создания полов из натуральной древесины. Но вопрос заключается в том, является ли это изделие тем, о чём так хорошо говорит производитель? Ещё больше подливают масла в огонь точки реализации. Создать подделку под дерево при современном уровне развития технологий совершенно несложно. Есть даже специальный автомат, производящий дощечки из гипса. Внешне отличить это от оригинала невозможно, а вот прочность находится на крайне низком уровне. Модульный паркет совершил настоящую революцию в мире этих стройматериалов. Его ключевой особенностью является сравнительно низкая цена на сложные изделия.

Купить модульный паркет недорого в Москве можно только при обращении напрямую к производителю. Сейчас имеется огромное количество различных вариантов перепродажи, что в условиях столичного оживленного рынка не является редкостью. Также ситуацию усугубляют азиатские фабрики, творящие чудеса. Они способны сделать из обычной сосны драгоценное красное дерево.

Купить-модульный-паркет-недорого-в-Москве

Как создаётся модульный паркет

У него обязательно имеется так называемое основание. Обычно его делают из фанеры для большей упругости и конструкционной прочности. Внутри шпон направлен в разные стороны, что позволяет добиться действительно хороших эксплуатационных показателей. Фанерный лист имеет большую толщину, что даёт возможность выдерживать тяжелые удары, а также хорошо нарезать шипы и пазы. Благодаря стандартизованной толщине они отлично входят в соединение.

Сверху наносится так называемый декоративный слой. Он может подражать сложной кладке, например, французской ёлке. Когда модули стыкуются, то получается прочное соединение, а рисунки совпадают. Здесь границ для фантазий дизайнеров практически нет. До такой степени, что часто используются различные инкрустации из природных материалов. Поверхностный слой прижимается прессом с пяти сторон, что позволяет получить монолитный плоский блок. Обычно используются специальные столярные клеи, а разрушить его невозможно даже при помощи сильных ударов. Это позволяет использовать сверху не только лаки, но даже масляные пропитки.

Купить модульный паркет недорого в Москве можно для квартир, домов, офисов и кабинетов. Он практически не имеет ограничения по месту использования. Вы можете оснастить им всё жилище, ведь цена позволяет сделать это. В данный момент его считают наиболее практичным стройматериалом для полов, обладающим уравновешенным соотношением стоимости и качества. Прочность также зависит от древесины, из которой изготовлен верхний слой. Так называемые твердые породы демонстрируют максимальную стойкость.

Комментарии

Комментариев пока нет

Мебель