уход за полами

Главная \ Наш блог \ Уход за полами
Теги: антикварный паркет дворцовый паркет декоративная решетка Деревянная обшивка деревянный интерьер дуб Инженерная Доска интерьер Криволинейный паркет ламинат массивная доска Модули Liberty модульный паркет мозаичный паркет напольное покрытие пакркет-пазл паркет паркет на заказ паркетная доска паркетные работы паркет-пазл перегородка плинтус плинтус мдф подоконник потолочный плинтус пробковый паркет радиусный плинтус Распродажа розеток со склада Распродажа склада резная перегородка ремонт паркета спортивный паркет стеновые панели столешница укладка паркета уход за полами французский паркет художественный паркет штучный паркет
Уход за паркетом в спортзале
Уход за паркетом в спортзале
Основной причиной порчи пола в спортзале является неправильный уход за поверхностью. Большинство владельцев спортивных учреждений считают, что после укладки всё дело сделано, можно не заниматься уходом 10-20 лет без малейших последствий. Но это не так. Это паркет, просто он изготовлен в другом формате. Поэтому он не менее капризен, чем декоративные покрытия для дорогих особняков.
543
паркет спортивный паркет напольное покрытие
Уход за инженерной доской
Уход за инженерной доской
Инженерная доска получила название из-за композитной структуры. Внутренний слой – это фанера, а снаружи она оклеена тонким слоем натуральной древесины. Монтаж осуществляется посредством системы из шипов и пазов. Внутреннее устройство позволяет выносить достаточно большие нагрузки. Компания «СлавПаркет» производит данный стройматериал много лет, он позволяет добиться безупречного интерьера за разумные деньги.
532
уход за полами Инженерная Доска напольное покрытие
Уход за массивной доской
Уход за массивной доской
Массивная доска долгое время была основным типом напольных покрытий. Делалось всё кустарными методами, скрипучие половицы или шатающийся фрагмент, непрочно лежащий на просевших лагах, не являлся редкостью. С приходом капитального бетонного строительства и бетона, постепенно произошёл возврат к паркету и линолеуму, но цельный дощатый пол снова входит в моду. Ошибочно мнение, что данный стройматериал обладает верхом прочности, его невозможно повредить. Требуется правильный уход, иначе можно за 10 лет протоптать даже дуб или лиственницу.
455
массивная доска уход за полами паркет
Уход за паркетной доской
Уход за паркетной доской
Паркетная доска изначально разрабатывалась как замена традиционному паркету для больших помещений. Замостить площадь от 50 квадратов без изъянов крайне сложно, а также это занимает много времени. Обычно дощатый пол укладывается на лаги, а все элементы подгоняются просто впритык. Со временем швы могут расходиться, появляются скрипы и прочие неприятные дефекты. Паркетная доска монтируется при помощи системы шипов и пазов, что автоматически избавляет от этих неприятностей. Компания «СлавПаркет» постоянно выпускает этот ходовой стройматериал, изготовленный из твердых пород древесины.
780
паркетная доска уход за полами паркет напольное покрытие
Уход за пробковым паркетом
Уход за пробковым паркетом
Пробка – это натуральный древесный материал. Изначально его главным поставщиком в мире была Испания. Это дуб, родственный российским деревьям, но у него есть одна ключевая особенность. Пористая кора стремительно нарастает, а затем отслаивается огромными пластинами. Этот процесс продолжается в течение всего жизненного цикла растения. Если срезать слой самостоятельно, то он заново отрастает около года. Это отличный изолятор тепла, поэтому пробковый паркет настолько популярен. Но мало кто знает, как ухаживать за ним так, чтобы продлить срок эксплуатации.
574
пробковый паркет уход за полами паркет напольное покрытие
Мебель