Главная / Информация / Статьи / ПАРКЕТНЫЕ РОЗЕТКИ ОТ СЛАВПАРКЕТА

ПАРКЕТНЫЕ РОЗЕТКИ ОТ СЛАВПАРКЕТА

« Назад

15.01.2021 00:00

Паркетная розетка это по истине роскошное украшение художественного паркета. Розетки собираются в ручную из плашек ценных пород дерева. Для производства розеток специалист нашей компании Славпаркет отбирает лучшую древесину сорта селект, без сколов, заломов и сучков.

Обычно паркетную розетку размещают в центральной части пола, чтобы она была более заметной и не закрывалась мебелью. Розетки от Славпаркета подчеркивают роскошь паркетного напольного покрытия. Розетку монтируют при монтаже нового напольного покрытия, за частую розетки устанавливаются в художественный паркет, но возможно установить розетку и в другие виды паркета. Такое напольное покрытие прослужит долгие годы не теряя своего внешнего вида и не подвергаясь деформациям, только если Вы закажете производство паркетной розетки и ее установку у мастеров своего дела- компании Славпаркет.

Коллекции паркетных розеток о Славпаркет

 «Авангард». Стильные, дизайнерские модели созданные по основам мирового искусства.

«Византия». Мотивы Восточной римской империи с ее загадками и роскошью воплотились в этой коллекции.

 «Восточные сказки». Утонченные сказочные, будто волшебные узоры воплощены в моделях данной коллекции. Для выполнения розеток этой коллекция наши мастера использовали экзотические сорта деревьев.

«Мавритания».  Дерзкие, насыщенные цвета в южном стиле.

«Персидские ковры». Название коллекции говорит само за себя -богатство, изящество узоров в невероятных переплетениях делают эти модели поистине шикарными.

«Средневековье». Причудливые орнаменты, необычные формы, символы и знаки стильно впишутся в интерьер.

«Фауна». Паркетные розетки данной коллекции- будто деревянные картины с изображением животных.

На сайте нашей компании Славпаркет в каталоге щедро представлены коллекции паркетных розеток. Наши дизайнеры воплотили фантазии в жизнь, чтобы Вы наслаждались эксклюзивной продукцией у себя дома.

Монтаж паркетных розеток

Паркетные розетки монтируются на уже готовый постеленный паркет. Под розетку вырезается углубление необходимого размера – его называют установочное место. Углубление вырезается строго по размеру розетки и по ее форме. При установку розетки всегда под нее вырезается углубление будь то новый паркет или старый пол.

Исполнение такой сложной композиции как паркетная розетка доверьте профессионалам производства Славпаркет, мы имеем опыт работы с розетками и с их установкой. Подберём по Вашему запросу идеальную для Вашего помещения розетку, качество, стоимость и внешний вид изделия никого не оставит равнодушным.