Интерьер

Главная \ Наш блог \ Интерьер
Теги: антикварный паркет дворцовый паркет декоративная решетка Деревянная обшивка деревянный интерьер дуб Инженерная Доска интерьер Криволинейный паркет ламинат массивная доска Модули Liberty модульный паркет мозаичный паркет напольное покрытие пакркет-пазл паркет паркет на заказ паркетная доска паркетные работы паркет-пазл перегородка плинтус плинтус мдф подоконник потолочный плинтус пробковый паркет радиусный плинтус Распродажа розеток со склада Распродажа склада резная перегородка ремонт паркета спортивный паркет стеновые панели столешница укладка паркета уход за полами французский паркет художественный паркет штучный паркет
Резные перегородки из дерева
Резные перегородки из дерева
Разграничение пространства неудобного помещения является достаточно сложной задачей, требующей серьезного ремонта. А это значит, что вся отделка может сильно пострадать, необходимо куда-то деть все вещи на период работ. Резные перегородки являются настоящим выходом из ситуации. Они стоят недорого, а для установки потребуется минимальное количество усилий. Перегородка из МДФ, покрытого шпоном, является оптимальным вариантом.
246
резная перегородка деревянный интерьер
Деревянные панели для внутренней отделки
Деревянные панели для внутренней отделки
Ухаживать за домом из дерева слишком сложно. По этой причине многие владельцы будущих коттеджей отказываются от такого строительства. Они прекрасно понимают то, что это непередаваемая атмосфера, постоянный приятный аромат и особый режим влажности, защита от шума. Но эксплуатационные расходы и хлопоты постоянно отталкивают от этой затеи. Деревянные стеновые панели станут настоящим выходом из ситуации.
358
Деревянная обшивка деревянный интерьер
Деревянный дизайн интерьера
Деревянный дизайн интерьера
Многие люди отказываются от домов, изготовленных из дерева из-за их особенностей в эксплуатации. Приходится выбирать между особой атмосферой натурального материала и постоянного ухода за ним. Это выбор не для ленивых владельцев. Постоянно нужно замазывать огромное количество трещин, вы должны понимать, что без должного присмотра вашим жилищем быстро займутся грибки и насекомые. Можно получить такие же условия в кирпичном или бетонном доме, квартире, на даче.
294
деревянный интерьер
Резные панели из фанеры
Резные панели из фанеры
Резные структуры всегда пользовались большой популярностью. Причём встретить это искусство можно практически в любом деревянном строительстве. В Японии это были специальные ширмы, дворцы Ближнего Востока изобиловали огромным количеством перегородок, а если говорить о России – то это многочисленные терема. Мастера использовали специальные пилы, а получить тонкую доску можно было только при помощи расщепления и постепенного истирания на камне.
280
Стеновые панели из массива дерева
Стеновые панели из массива дерева
Стеновые панели из массива дерева являются необычным отделочным материалом. Сейчас они широко применяются для придания роскоши, хотя стоит это удовольствием совсем недорого. Атмосфера деревянного дома непередаваема, но люди обычно не хотят связываться с клееным брусом или отесанным бревном, ведь его эксплуатация имеет определенный ряд особенностей.
489
стеновые панели деревянный интерьер
Преимущества подоконников на заказ
Преимущества подоконников на заказ
В современном мире столярных изделий наблюдается определенная стандартизация, не устраивающая владельцев. Она позволяет добиться унифицированного внешнего вида комнаты, который всем давно приелся. Если вы хотите получить настоящий эксклюзив, то нужно изготовить подоконники на заказ. Компания «СлавПаркет» предлагает качественную продукцию из натуральной древесины и древесных материалов. Всё изготавливается на импортном оборудовании с высокой степенью точности, а каждая прикладная задача находит здесь лучшее решение.
449
деревянный интерьер
Уход за резными перегородками
Уход за резными перегородками
Резные перегородки из дерева широко используются в различных интерьерных решениях для жилых помещений и коммерческой недвижимости. Они позволяют получить определенный уют и предопределить личное пространство человека или компании. Рестораны, кафе, бары, офисы, дома и квартиры всё чаще становятся местом размещения этих изделий из натуральной древесины. Компания «СлавПаркет» много лет производит данную продукцию, изготавливая лучшие образцы по чертежам и эскизам заказчиков. Возможна любая сложность, но нужно соблюдать правильный уход за деликатным материалом.
534
резная перегородка деревянный интерьер
Уход за деревянным интерьером
Уход за деревянным интерьером
Деревянный интерьер постепенно возвращается в моду. Если раньше это была привилегия крестьянской избы или дома лесника, то сейчас современные дома и квартиры регулярно оснащаются элементами из натуральной древесины. Компания «СлавПаркет» изготавливает множество уникальных решений по чертежам и эскизам заказчика. Это различные панели, перегородки, напольные покрытия. Комната, покрытая натуральным материалом, имеет особую атмосферу.
480
деревянный интерьер
3D Стеновые панели из натурального дерева
3D Стеновые панели из натурального дерева
Эффект трёхмерного пространства на стене из натурального дерева высоко ценится дизайнерами во всём мире. И совершенно необязательно делать резьбу, в современном мире существует большое количество прочих способов. Стили изменили направление в сторону строгих линий и геометрических форм. 3Д панель из дерева сейчас больше напоминает нечто из фантастических фильмов, чем типовой отделочный стройматериал. Границы практически сняты, поэтому на арену полноценно выходят такие направления, как Арт-Деко, Пост-Модерн и High-Tech. Наша компания «СлавПаркет» может изготовить любую 3D панель из дерева, вне зависимости от формы и размеров.
669
стеновые панели интерьер
Красота Мозаичного паркета
Красота Мозаичного паркета
Комбинации материалов в современном дизайне практически не знают границ. А художественная ценность увеличивается в несколько раз, если все составляющие имеют природное происхождение. Часто дизайнеры заходят слишком далеко, создавая нелепые сочетания. Мозаичный паркет является лучшим примером органичной комбинации.
990
мозаичный паркет паркет модульный паркет напольное покрытие
Мебель